Воскресенье, 19.05.2024, 17:47

Заработок в интернете Гость

Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Июнь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Block title
    Главная » 2011 » Июнь » 23 » Кулинария
    22:56
    Кулинария

                       Фаршированные помидоры



    Приготовление:
    Возьмем несколько помидоров, выделяем из них сердцевину, 
    обжариваем куриную грудку со специями (или порезать мелко курицу- гриль)
    И начиняем помидоры этой курицей, сверху толстым слоем майонеза 
    И не жалея посыпаем сверху сыром.
    Помещаем в горячую духовку(220гр) на 15 минут, чтобы сыр подрумянился.
    Приятного аппетита!


    Салат
    Оригинальный салат из консервированных шампиньонов

    Компоненты:
    100 риса, 3 красные сладкие перца
    300 г помидоров, лук
    маленькая баночка консервированного зеленого горошка
    100 г шампиньонов, 1 пучок укропа, 5 ст. л. масла
    сок из лимона, соль, черный молотый перец.

    Приготовление :
    Рис отварите, охладите. Овощи помойте, горошек отцедите. Перец разрежьте пополам, выберите семена, порежьте полосками. Помидоры порежьте кубиками, лук - мелкими кубиками и поджарьте на масле. Шампиньоны почистите. Маленькие порежьте на четвертинки, большие - мельче. Поджарьте на масле. Все составные части перемешайте вместе (добавьте масло после жаренья лука и шампиньонов), заправьте по вкусу солью, черным молотым перцем и соком из лимона. Перед подачей посыпьте салат нарезанным укропом. Этот салат можно подавать как закуску и как отдельное блюдо.   

                                

     ПРИЯТНОГО АППЕТИТА



    ЛОСОСЬ ЗАПЕЧЕНЫЙ С МАСЛИНАМИ


    Продукты :850-950 г филе лосося4 ст.ложки маслин без косточек2-3 зубчика чеснока3 средних помидорапучок петрушки150 г сыра4 ст.ложки оливкового масла1 лимонсоль и перец по вкусуОливки, крупно порезанный чеснок, 3 ст.л. оливкового масла и половину петрушки измельчаем в блендере.

    рецепт лосось запеченный
    Рыбу кладем в форму для запекания, сбрызгиваем оставшимся маслом, солим и перчим по вкусу.Сверху выкладываем оливковую массу, листочки петрушки и нарезанные кружочками помидоры.
    рецепт лосось запеченный
    Присыпаем сыром.
    рецепт лосось запеченный
    Запекаем в разогретой до 190-200 градусов духовке в течение 25-30 минут.При подаче слегка полить соком лимона. Приятного аппетита!


    СВЕКОЛЬНИК ГОРЯЧИЙ

    Картинка 9 из 100

    Мясной бульон 1,5 литра с 500 гр. телятины, средняя свекла, средняя морковка, средняя луковка, пара средних картофелин, соль, перец, лавровый лист, растительное масло для жирки.
    Приготовление:Сварить мясной бульон. Если Вы возьмёте телятину, то время варки будет 50-60 минут. 
    Почистить овощи: свёклу, морковь и лук.
    тушить свеклу

    Морковку  натереть на крупной тёрке, лук мелко порезать и все обжарить на растительном масле. К обжаренным морковке и луку, добавить свёклу, натёртую на крупной тёрке. Свёклу тушить до готовности, закрыв крышкой.В кипящий бульон добавьте картофель. Как только картофель сварится, добавить в суп заправку из тушёной свеклы. Посолить, поперчить свекольник, добавить лавровый лист.

    обжарить морковь и лук





    Довести суп до кипения, но не кипятить, а сразу снять с огня.Подавать со сметаной, вареным яйцом и зеленью, можно добавить измельченый чеснок.     Приятного аппетита!!!









    ИТАЛЬЯНСКИЙ СУП "МИНИСТРОНЕ" с курицей


    Итальянский суп минестроне с курицей

    ИНГРИДИЕНТЫ: 150 г мелких макаронных изделий, 100 г замороженного зелёного горошка, 50 г сыра «Пармезан», 1 ст. л. сливочного масла, 1 ст. л. оливкового масла, 0,5 кочана цветной капусты, 2 куриные грудки, 2 помидора, 2 черешка сельдерея, 1 кабачок, 1 луковица, 1 морковь, соль, специи по вкусу.


    Куриные грудки залить 1,5 л холодной воды, довести до кипения, снять пену, уменьшить огонь до среднего, посолить и варить 10 минут. Вынуть грудки из бульона, нарезать кубиками. Бульон процедить.
    Лук, морковь, сельдерей, кабачок нарезать кубиками. Цветную капусту разобрать на небольшие соцветия.
    Разогреть оливковое масло, добавить сливочное. Обжаривать лук 2 мин., добавить морковь и сельдерей, жарить 2 минуты. Доложить кабачок, перемешать и готовить ещё 3 мин.
    В горячий бульон положить обжаренные овощи, довести суп минестроне до кипения и варить без крышки 15 минут.
    Помидоры очистить от кожицы и семян, мелко нарезать и добавить в минестроне. Варить 5 минут. Приправить солью и специями. Доложить цветную капусту, горошек и макароны, варить 10 мин.

    Разлить получившийся итальянский суп минестроне с курицей по тарелкам, посыпать тёртым сыром «Пармезан». 

    ПРИЯТНОГО АППЕТИТА



    Лохикейто

    Замечательный финский (карельский) сливочно-рыбный супчик. Готовится легко, просто и быстро - поэтому и "для лентяев".


    От этой "красотки" нам нужно всего 300 граммов филе,

     голова (не забываем выкинуть жабры),

     хвост, плавники, брюшки.


    Кота отгонять не имеет смысла.))) 

    Всё, кроме филе, заливаем холодной водой (1,5 литра) и варим на медленном огне,

     не забывая снять пену, (если забыли - горе невелико, просто процедим бульон) минут 15-20.


    Нам понадобится: 300-350 гр. филе 

    Просмотров: 334 | Добавил: home1982 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    **